Без стука

Я без стука войду в Твою  кровушку
Разлюбить всю до капли, до капельки
Всю, от пальчиков, ножек, серёжечек
Всю, от талии вверх.  Заболтались мы.
В кайф, без стука считать по мизинчику
Не болит и отправь в осень прошлое
Сдунь с ладошки "фривольно", "не правильно"
Приземлится назад лишь хорошее.

20.09.2017


Рецензии