Степь пряными травами полнится ночью

Степь пряными травами полнится ночью,
Степь осенью этой полногрудна, полна.
И плавятся звезды (но это не точно),
И степь бредит тайнами, оттого и мила!
И я с метеором не вспомнил желанья,
Комар на закате назойлив и смел,
И я вне людей, в ночные гулянья,
Иду ароматом осенних степей...               


Рецензии