x

Из начертанных мною границ,
Где расставлены координаты,
Получается точка "x"-
Одно целое, две десятых.

Предисловие,
Ввод,
Заключение-
Афоризмы всего бытия.

Математика сего вычисления:
Где есть "x",
там и точка "я"


Рецензии