Сон

Мне снится счастье на ладони
И мчится тройка лошадей
Они за счастьем мчат в погоне
Давай ямщик, гони скорей.
И вот стою я в чистом поле
Где солнце яркое блестит
Не зная бед, не зная горя
Где тишина вокруг царит,
Я сладко сплю, во сне мечтая
Во сне и жизнь моя иная
И от любви во сне сгорая
Мне кто-то шепчет - дорогая!
Я чувствую прикосновения
И крепких рук объятия
И дрожь по коже от волнения
Но что со мной я без понятия.
Как сладок сон, мой нежный сон
И снится милый образ - он
Танцую с ним я вальс бастон,
Я позабыла обо всём,
Но ты исчез в одно мгновение
И крепких нет прикосновений
Оставил лишь одно забвение
Хочу твоим быть вдохновением.


Рецензии