Пожелание Женщине

Пусть никогда Вас вера не покинет,
Пусть искоркой в душе живёт она,
Пусть Ваше сердце в грусти не остынет,
Пусть будет жизнь весной озарена!

Пусть никогда Вам холодно не будет
От одиночества, ворвавшегося в дом,
Пусть никогда любимый не разлюбит,
Заставив горько плакать о былом...

Пусть Вас минует тягостная доля,
Пусть ложь и злые чары обойдут,
Пусть плачется от счастья, не от боли,
Пусть верится, что любят Вас и ждут! 


Рецензии
я бы никогда не знал, что так легко, без натуги, можно
обосрать женский праздник такими мудовыми виршами.
спасибо тибе, песатель:-)))

Кавин   08.03.2019 11:54     Заявить о нарушении