***

Да, я не пишу больших стихов,
Не говорю красивыми словами,
Но иногда мне хочется порой,
Всем пережитым поделиться с вами...
И пусть не так мне много лет,
Чтоб за спиной была тележка знаний,
И не Есенин, чтоб вы меня взахлеб читали.
Я просто говорю о чем душа болит,
О том, что спать мне не дает ночами,
О том, что гложет и манит
Уйти в пучину без признаний.


Рецензии