Мелодия нового дня

В шорохе веток, шуршании трав,
Дождика капелек стуке по листьям,
Звуки мелодии еле звучат,
Неуловимо, почти, что не слышно.

Утренний воздух наполнен добром,
Что навевает, откуда-то свыше.
Птицы волною своих голосов,
В такт подпевают услышанным виршам.

Эта мелодия нового дня,
Переполняет энергией жизни.
И вся природа, зевая со сна,
К музыке неба спешит приобщиться.


Рецензии