Все начинается с любви

Все начинается с любви,
Ведь от любви родился ты!
И из-за чувств тебя растили,
Терпели, верили, молили.

Благо Даря - ты стал счастливым,
Все потому что, ты - любимый!
Ты научил людей смеяться,
Ведь мать учила улыбаться.

Твоя семья - твое тепло,
И ей всегда, не все равно.
Они любимы как и ты,
Им никогда, не сжечь мосты.

А вскоре, ты найдешь любовь,
Полюбишь и когда-то вновь.
Научишь дочку - улыбаться,
Научишь сына - не бояться.

Покажешь им свою любовь,
А может передашь им в кровь.
Все начинается с любви,
Ведь от любви родились - МЫ!


Рецензии