Запорошила тяжесть дум...

Запорошила тяжесть дум
Как растворить? Слой бренной пыли
Когда в чертоге из оков
Давно все досточки прогнили

Зажжется правды... чистый лик
Чуть слышно и неспешно вмиг
Перекроя границ судьбы
Вернутся радости мои!

Я в просветление начну
Купель росою наполнять
Родник души моей больной
Живой водой начнет звучать!

Рассвет зардеет в небесах
И солнца луч пробьется в снах
Тьма раствориться на века
В ночном эфире мотылька...
 
Я храм души воздвигну свой
С могучей, новой силой!
И тихой поступью войду
Я в этот мир строптивый... 


Рецензии