Кто сказал мяу

Кто сказал, что
ёж колюч?!!
Мягок он, совсем
не злюч!!!
Мы в осенние
деньки,
Две согретые
души.
Вместе нам
совсем не плохо,
Мы друзья, вот
видит око...
Радость и беду
разделим, 
В дружбу верную
мы верим!!!

20.09.17.


Рецензии