Осень. Молдова. Гармония

                «Я  вот  думаю, что  сила  в  правде.
                У  кого  правда, тот  и  сильней».
                Из  кинофильма  «Брат-2».

                «Неправильно  говорить  о  том, что  правильно.
                Для  каждого  правильно  своё». Алексей  Похабов.


Всего  лишь  гроздья,
Всего  лишь  стих, -
Но  треплет  ноздри
От  сих  до  сих!
Природы  будни,
Как  вы  прекрасны:
Богатств  слой  рудный
Пред  вами  гаснет…


Под  солнцем  зреет
Души  богатство,
От  ягод  веет
Всегроздным  братством.
И  это  лечит  не  только  тело,
А  всех, кто  жаждет  лжепередела.
Природы  мудрость  так  захотела,
Чтоб  ягод  сущность  ко  всем  успела.


Вкусите  осень –
Не  злите  братство!
Гармоний  восемь?
Без  трёх  двенадцать!
Число  условно,
А  судьбы  зримы…
Дышите  ровно:
Нас  всех  ждут  зимы!..


20 сентября 2017


Рецензии