***

И снова все сначала , с чистого листа.
Работа, дом и дружеские встречи .
Я вижу солнце, звезды в небесах
Я снова расправляю плечи .
Оставлю позади плохие вести
И боль , и крик немыслимых потерь
Оставлю в памяти моменты, где мы вместе
Где вы  живые , в памяти моей.
Я за спиной оставлю все обиды.
Друзей оставивших однажды в тяжкий час.
Пусть будет в вашей жизни все красиво
Свои дороги , каждому из нас .
Я отпущу на волю груз , усталость
Непонятой , не сбывшейся любви
А мне для счастья не хватало малость
Надёжных плеч и поданной руки .
Я оплатила все долги сполна
Терпением , прозрением, созиданием.
В который раз , опять с собой война.
Я женщина. Я слабое звено в цепочке мироздания .
Сойду с проторённой дороги и обнуляя жизнь свою
Смотрю с надеждой и тянусь руками
К той новой жизни, что я заново скрою.
Но проверяя твердость почвы под ногами .


Рецензии