Почему так больно, мама?

Почему так больно,мама?
Вновь моя душа болит.
Только я твержу упрямо:
"Сильный не скулит,молчит!

Подскажи,моя родная,
Как мне крест осилить свой?
Шаг за шагом я ступаю
С не поднятой головой.

Под собой земли не вижу!
Терни,камни,осока.
Прячась от людей бестыжа,
Рана в сердце глубока!

Знай,что справлюсь,я сумею!
Ведь любима Богом я!
Все преграды одолею!
Запоёт душа моя!


Рецензии