взрослей уже

Хватит-хватит, все уже проходили:
паника, злость, отчаяние, невыносимо.
даже слов жалко и своей черепной коробки.
давай по Есенину собирать пробки.
какая любовь к другим? ты себе не веришь.
какие люди вокруг? ты же никого не видишь.
опять нелепые глагольные рифмы,
научись уже грусть запивать
и попадать в чужие ритмы.
никто не нужен со своими темными,
сложными, ранимыми и изогнутыми.
продавай свою гордость, да подороже.
и давай, взрослей уже, будь на людей похожа.


Рецензии