Говорят, сумасшедшие...

Говорят, сумасшедшие, вечно твердят о своей нормальности, а мы то просто поехавшие, нам ни к чему формальности !
Говорят, костры все пылают над ведьмами, пылают да не прекращаются, а мы по шаманским тропам всё бродим, они вширь и вглубь удлиняются... 
Говорят, ой да столько болтают, всех слушать зачем мы будем ? Главное вовремя осознавать, где духи слово несут, а где.  болтают.  люди.

20.09.17.
традиционное вечернее автобусное стихосложение ;


Рецензии