Пишем мы про Ялтуново!

http://www.stihi.ru/2017/07/17/5584

Повстречала я мальчишку озорного,
Он стихами увлекается, как я.
Пишем вместе про родное Ялтуново,
Он герой и вдохновитель для меня!

В Крым не едет, а спешит в свою деревню,
Тянет с детства для стихов своих сюжет.
Строчки льются у него про край наш древний,
Помнит всё, чего давно в деревне нет.
       
      С ним я тоже вспоминаю,
      Всех, кого совсем не знаю.
      И про каждого, хоть строчку, да пишу.
      Я пишу, стихи пишу и не страдаю,
      Ялтуновским свежим воздухом дышу.

С ним старательно иду, шагаю в ногу,
И на каждый стих пишу ему ответ.
Если трудно, призываю на подмогу,
Всем знакомый Ялтуновский женсовет.

Все девчонки от души помочь готовы,
Вспомнить случай. И всегда дадут совет.
Да приветы в Подмосковье с Ялтунова
Шлют, когда его в деревне нашей нет.

Нам село с ним и Поэзия и Лира,
Вдохновение и Рифмы в нём живут.
Лес и поле в Ялтунове не квартира,
Это дом, в котором радость и уют!
20.09.2017г.


Рецензии
Хорошо, что родное село дарит вдохновение! Так и должно быть! Спасибо, Анна!Л.

Лидия Дунай   29.09.2017 11:20     Заявить о нарушении
Да, Лидия, это большое счастье!
Спасибо за рецензию!
С любовью, Анна.

Анна Паршина   29.09.2017 12:09   Заявить о нарушении