Забвения ночь, на Русь упала

Забвения ночь, на Русь упала.
Сокрыла истину, украла.
На мерзкий сурогат сменила.
Людей, по миру, опаила.

Истина, славила-народ.
Как нарождающийся, Род.
Род, Бог единый, на века.
Защита Руси, а пока.

Мы славим церковь и слова.
В сердцах и на земле война.
Народ, на грани вырождения.
Великий Род, спаси творения.


Рецензии