Мой народ

О, мой истерзанный, народ,
Ты угнетён и  стал изгоем .
Ты весь согнулся от невзгод,
Душа в  слезах  и нет покоя.

Агул,  за что наказан ты?
За чьи грехи, ты в черном списке?
А  сёла гибнут, как цветы.
И стонут горы,  плачут реки…

Агула светлые умы,
Пора бы всем объединиться,
Чтоб вывести народ из тьмы.
Чтобы Агул взлетел, как птица!


Рецензии