Нас только двое

Тает в небе луч последний,
Солнце за лесом садится.
Молодой ещё, не смелый,
Дома что-то не сидится.

Вечерами все гуляют,
Молодёжь влюбляется.
Потом домой всех провожают,
На завтра вновь встречаются.

Где-же смелости набраться?
С девчонкой, как заговорить?
Могу совсем я растеряться,
От меня она сбежит.

Наверно время не настало,
Не дошла моя пора,
Чтоб девчонка не сбежала,
Посмотри в её глаза.

В глазах - море голубое,
Ярким плеском бьёт волна,
Нас на свете только двое,
Родилась ты для меня.


Рецензии