Водолей

Родившимся под знаком водолея,
Как не парадоксально, верят,
Секреты смело говорят
И в тишине уму внемлят.

Но люди разные бывают,
На слабые местечки давят.
И по сягаются на творческую сущь.

Доверье  подорвав однажды,
Увы, ты не поймаешь дважды.
Обидев водолея раз,
Взорвется его сердце ~газ...


Рецензии