Все мы люди!

Порой так часто ищем оправдания
Своим эмоциям,поступкам и делам.
Прилаживаем максимум старания,
Забыв совсем про честность,стыд и срам!
Ошибочно считая,что мы правы,
Не слыша голос совести своей!
И думая,что нет на нас управы,
Одев в мыслях корону королей!

Прошу очнитесь! Мы ведь просто люди!
Себя не возвышайте до небес!
Чем выше ,тем больнее падать будет
И превратится жизнь в дремучий лес!


Рецензии