Мои стихи - полнейший бред

Мои стихи - полнейший бред,
Вся суть сокрытая в деталях...
Оставить после смерти след,
Судьбы набросанной в скрижалях.

Мои стихи - не просто текст,
Написанный в лихом дурмане.
Тобою найденный контекст,
Моя история в кармане...

В своих стихах я спрятал то,
О чем сейчас молчу при жизни.
Для вас по прежнему "никто",
Привыкший к вашей укоризне!

Мои стихи - полнейший бред...
Оставить после смерти след!


Рецензии