Привет!

Ну здравствуй, мой милый!
Вот тебе и привет!
Я не заливаюсь лирой,
Я не пишу тебе больше бред...

Ну здравствуй, красивый!
Как тебе белый свет?
Ты обзавелся квартирой?
Сколько уже прошло лет...

Ну вот так и наша встреча
Если только лет через сто
Будет, как и сплошные речи,
Что же ты ждешь, что?

Ну здравствуй, как тенью
Ты ходишь за мной по пятам.
Странно, я  обзавелась ленью,
Мне сложно вставать по утрам.

Не думаю, и ты мне не снишься
Я не пишу тебе больше бред...
Пора бы с тобой проститься,
Но снова лишь слышу: "привет"...


Рецензии