Искра

Искра, зажженная тобой
Не угасает...
Порой неистовой волной
Играет!
То гаснет, то горит без
Меры
Свеча надежд... полночной
Веры
Не потушить метанье
Дум
И чувств моих... увы
К тебе
Заполонил меня твой
Дух
Печали кружит он
Во мне...
Ты не горишь со мною
В такт!
Огнем моим... не 
Запылаешь
И медленно ты безразличием
Своим
В костре страстей... меня
Сжигаешь...


Рецензии