Присмотрись...

         Присмотрись...
В его глазах лишь грусть и крах.
Любовь ему уж боле не присуща,
Лишь тьма и страха гуща
Останется в тебе
И после
Ни капли счастья или смеха
Ты для него как все - простая помеха.
Пуста твоя оболочка,
Как и у любого другого человека.
Скучна рутина твоей жизни
Но,что же ждёт тебя,глупца;
Лишь ВИСЕЛИЦА.


Рецензии