Эх ма!

Брызну и пролью "трамвай желаний"!
На рифмУ-хурмУ махну рукою!
Кто не ведал разочарований -
Дружит только с правою ногою!

***«Трамвай „Желание“» — одна из самых известных пьес Теннесси Уильямса, закончена в 1947 году.

***

Рецензии к фильму Трамвай «Желание»
(Автор: Vladimir Krikunov)

"Вчера посмотрел фильм Трамвай-желание. Долго не мог понять почему кино называется именно так. Но пересмотрев фрагмент начала фильма, когда героиня спрашивает у случайного прохожего, как проехать на трамвае-желание до трамвая-кладбище, все становится понятно. Трамвай - это движение, причем движение по одной прямой, без возможности свернуть или обойти препятсвие. Автор фильма хотел показать что происходит с людьми, которые живут чувствами, желаниями, с людьми не похожими на других людей, и которым приходится жить в грубом жестоком реальном мире..."
https://www.afisha.ru/movie/167573/review/341077/


Рецензии