Уходи и не возвращайся

Уходи и не возвращайся,
Закрой за собою дверь.
Мне больше не больно, хватит,
Я просто устала, поверь.

И сердце больше не бьется,
Когда ты проходишь мимо,
Мне больше не больно,милый,
Я просто тебя забыла.

Мне без тебя не плохо,
Забуду про все, что было,
Мне больше не больно, милый,
Я просто, как ты, остыла.


Рецензии