Если веришь...

Мне в этот день так хочется мечтать.
И невозможное представить въявь.
Я никогда не стану унывать,
Ведь улыбнется жизнь опять.

Все будет хорошо, мы лишь должны поверить.
Не забывать, что мы творцы судьбы.
Возможно, для кого-то - лишь потери,
А для другого место для мечты.

Мы всё определяем мыслью.
Хотим - идем навстречу жизни.
Мы многого добиться в силах,
Для этого откройте в сердце дверцы.

Ты улыбнись, ведь жизнь прекрасна!
Я верю в это, оттого люблю.
Ты тоже можешь, ведь ненастье
Проходит после проливных дождей.


Рецензии