Королева Сатурна

У Королевы Сатурна печаль
У Королевы Сатурна всплеск
Только 33 медведя поют,
Что ещё быть могут - чудеса

В понедельник я туда прилечу
И найду в себе сил - подойти
Растоплю я твою грусть/тоску
Королева Сатурна - жди/не жди


Рецензии