Малыш

Развеет грусть и волосы растреплет,
Коснется нежно так щекой своей,
От счастья полностью мой разум слепнет,
В нем нет сейчас ни мыслей,ни идей.
В глаза посмотрит,нежно улыбнётся.
К груди прижмётся голову ложа.
И звонкий смех,как музыка прольётся
Из уст рожденного тобою малыша!

Топочут ножки,шкодничают ручки,
Но не сердись! Ведь это все любя!
Ответь на все вопросы почемучки,
Потом уж и не спросит у тебя.

Такой родной,красивый и невинный!
Он знает точно,что любим тобой.
Малыш,ещё с такой душой ранимой!
Рождением ты затмил скупой покой!


Рецензии