Бабочками листья кружатся

Бабочками листья кружатся
И на землю в вальсе ложатся,
Лужи застилая ковром...
Жизнь идет своим чередом.
Нам печаль не навек даётся-
Солнце кругом опять вернётся,
Отцветёт, отгорит листва,
За зимою придёт весна.
Осень примем, не будем хандрить,
Станем вместе по лужам бродить,
А зонты уберём с тобой-
От дождя клён закроет листвой.


Рецензии