Мечты

Тишина вокруг
Всюду тишина
Но она не друг
И не враг она

И глаза закрыв
Вижу целый мир
Обо всём забыв
Его я полюбил

Может это сон
Или просто бред
Но мне роднее он
Чем этот бренный свет

Но глаза открыв
Снова понимаю
Это лишь порыв
Снова я мечтаю


Рецензии