Времена года

Солнечный день разгоняет облака,
Ветром гонимый к нам летит из далека.
Летней прохладой улыбается рассвет,
Ничего прекрасней в природе нет.

Алый закат лужи кровью окропил,
Дождь серебром своим деревья напоил.
Золотой дорогой по листве домой иду,
Нет ничего прекрасней, и я просто живу.

Вот алмазным цветом улыбаются леса,
В ледяном просторе зажигается луна.
За звездой холодной как всегда опять идти,
Нет ничего прекрасней, чем мечту найти.

Новой свободой воздух травы зарядил,
Звонкой капелью март деревья разбудил.
С новой весною день рождения отмечал,
Ничего прекраснее в природе не встречал.


Рецензии