Небесный плач

Бывает так,не от меня зависит,
Душа льёт слёзы...по потерям в жизни.
По тем усопшим, что были рядом,
Я оглянулся...и их не вижу взглядом.

И не спросить, и не ответить.
Лишь только фото...
Всё, что осталось... на этом свете.
Мне попросить бы,за всё прощение,
Да поздно взялся, теперь в душе мучение.

И плач небесный отправляю вам,
"Прости за всё", кому не смог сказать.
В альбоме фото дорогих людей.
Душа льёт слёзы... Просто не успел.

20.09.2017 г. (В.В.В.)


Рецензии
Наталья,терять дорогих людей и смириться с этим мы никогда не сможем до конца жизни...

Воробьев Виталий   22.09.2017 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.