Незримый мир

Незримый мир, увидеть мы мечтаем,
Часами  медитируя, иль в снах,
Непознанное, мы познать желаем,
В иллюзиях блуждая, в небесах...

Нас тонкий мир  преображает,
Становимся осознанными мы,
Он искаженья  жизни исправляет,
Дорогу выпрямляя нам судьбы...

Законы Мирозданья изучая,
Мы  Истину пытаемся найти,
Открыть потом ворота рая,
Дом для души приобрести...


Рецензии
Я с ангелом на небе растворяюсь -
Мираж Вселенная - дрожащие весы -
Кто взвешивает мою грусть и жалость -
Кто завёл во мне безумные часы?

Удачи вам и вдохновения! Вотс!(-*

Носильщик   20.09.2017 04:28     Заявить о нарушении