янтарь

Cлеза прожилками стекла.

Очнулась на дне моря.

И там дожилась до стекла,

Не смев дышать от горя.

Спасая истинный свой цвет,

Она уединилась.

Дав одиночеству обет,

Так с морем и не слилась.

И эта верная любовь

Морской закон смущает.

За это, он, её домой,

На берег возвращает.

Жизнь это гибкость.

Смерть — кристалл.

Янтарь, ими, помечен.

Бунтарь, со дна, cудьбу достал.

И счастлив, что не вечен.


Рецензии