Моя осень

*** Моя осень ***

Мой мир без тебя не прочен,
Моих мыслей поток не точен,
На дворе уж  блистает осень,
Я люблю тебя, понимаешь?
Очень…

Буду спать я сегодня ночью,
И ты будешь, я знаю точно,
Сквозь пространство – смотреть в очи,
Буду ждать тебя, слышишь?
Очень…

Как у моря погоды ждут, впрочем,
Будто я – тобой озабочен,
Я не буду ждать тебя,  точка!
Я приду к тебе, хочешь?
Точно…?

И увидев тебя – многоточие…
Так, послушай меня, - короче!!
Будь со мною, навеки!?, - хохочет…
Замолкает, целует в щечку,
Моя осень… поставила точку…


19 сентября 2017г.


Рецензии