От депрессий

Я за столько лет
Не мог понять что жизнь идет
А в этой жизни меня нет
Я так долго ждал
Что кто-то из моих друзей
Подаст мне стартовый сигнал
Но ничего не получал
Лишь только возраст цвет волос моих менял

*Я не представляю ни песок  ни море
Я  не понимаю ни любовь ни горе
Больше не услышу тишину и звуки
А может просто я сойду с ума от скуки
Что-то стукнуло в моей груди не знаю
Я сейчас  себя совсем не понимаю
Надо свою жизнь мою мне как-то взвесить
И навсегда избавится мне от депрессий*

Чай, холодный лед,
Ты сидишь один
И ждешь что кто-нибудь к тебе придет
Час, уже обед
До сих пор один
И рядом только пачка сигарет
Ты про друзей своих забыл
И строишь планы как покинуть этот мир

Жизнь как ноты звук
Звучит в миноре вечность
Или в мажоре оборвется вдруг
Твой рассвет прошел
Кроме боли в этой жизни
Ничего ты не нашел
В твоих глазах теперь испуг
Ты на пороге смерти
Слышишь только сердца стук


Рецензии