Бисеринки

В 2015 году
Обиделась, сказала: "Не могу!
Пропали, затерялись бисеринки.
Украла их племянница Иринка"

Иринка бисеринки не брала!
Не думала, не знала, не гадала,
Что сделав столько теплого добра
В одно мгновение "исчадьем ада" стала!
               *
Но тётушка души закрыла уши,
А сердце тётушка заправила в броню...
Так неужели быть врагами - лучше,
Чем вместе разобраться - что к чему!

За бисеринки потерять готова
Тепла объятья и гуляния в саду,
И радость встречи и палитру слова,
Сменив их на вражду и клевету.
              *
Какая недостойная цена
Отмерена Доверию
                и
                Вере.
И остаётся тётушка одна,
Сменив религию
                на
                суеверья...   

19.09.2017 


Рецензии