Вдове от ушедшего

Как мудро время отрезвляет,
Как лечит и от мук спасает...
И только иногда ночами
Тебя, мой друг, я вновь встречаю...

Я в сны Твои являюсь редко,
Но, знать, в душе осталось место,
И времени не видно метки,
И будто Ты - опять невеста...

Я вновь приду к Тебе, пожалуй,
Росою нежной, ливнем летним...
За гранью жизненного бала,
С Тобою мы друг друга встретим...

Вернусь сиреневою веткой,
Мерцанием звезды небесной,
Лучом весенним предрассветным,
Смородиновой почкой тесной...

Ты разомни её в ладонях
И надышись весенним чудом,
Ты знай, Ты верь, что непременно
Я в этот миг с Тобою буду...


Рецензии