Чернослив

Каждый может быть счастливым,
Съев компот из чернослива.
Радость в жизни, сил прилив
Даст обычный чернослив.
Черносливовый компот
Любит сердце и живот.
Негритёнок-чернослив
Вкусен и трудолюбив.
Он, попав к тебе в живот,
Вмиг порядок наведёт!
Если тело внутри чисто,
То расти ты будешь быстро.


Рецензии