Инжир

Вот котомка, узелок,
Очень маленький мешок.
Что же в нём? А там – сюрприз!
Раскуси, не поленись.
Внутрь мешочка загляни-ка!
Там, как-будто, земляника
Или земляничный джем.
Я его на завтрак съем.
Всех к себе зовёт на пир
Фрукт по имени ИНЖИР!


Рецензии