Красивые розы

~Розы,  нежные цветы.
Дарят мне любовь и радость.
Только двое,  я и ты
Неги солнечная сладость.

Словно музыка звучит.
Двух сердец наших слиянье.
А амур пока молчит,
И приносит лишь страданье.

Ты дыхание моё.
Ты любовь моя, забвенье.
И душа моя поёт,
Губ твоих прикосновенье.

Я тебя боготворю.
Странный мой цветок признаний.
Я в лучах твоих сгорю,
От своих к тебе страданий.
-------------------------
19.09.2017г.
Спасибо Интернету  за розы.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии