Безумие...

Последний лунный день,а завтра новолуние.
Сегодня лучше всего что-то завершать.
Я бы хотела наконец остановить свое безумие,
Чтоб больше о тебе не вспоминать...

Безумие...я не могу назвать иначе...
Когда разум твердит одно,душа свое!
Ни силой...ни мольбой...ни плачем
Своим не станет то,что не твое...

Мои желания примет ночное небо,
Рассеет мои мысли в звездной тишине.
Станет реальностью любая небыль,
А напоследок я скажу "прощай" тебе во сне.


Рецензии