Санкт-Петербург

Здесь разводят мосты,
Чтоб сошлись они вновь!
Судьбы тут не просты,
Но их красит любовь!
Что не двор- целый парк!
Парк, назвать можно садом!
В голове кавардак,
Но я этому рада!
В небе темном звезда,
Ярче кажется вдруг,
Мной любим навсегда,
Город-Сад, Петербург!


Рецензии