Осень танцует

Смолкли фонтаны,
Пустеют аллеи,
Грустью наполнена высь.
Жёлтые пятна
Мазком акварели
В кронах берёз улеглись.
Музыка льётся
С небес водопадом
Звуки струятся дождём.
Осень танцует
На пару с закатом
Взгляд обжигая огнём…
Лёгкость движений,
Шуршание платья,
Вальса размеренный такт.
Падают листья,
На землю ложатся,
В парке кружит листопад…

11.09.2017
Copyright © Nereida 2017


Рецензии