Грабят

Чтобы жить лучше,
пев, давив, шиковав,
отправив в прошлое луч,
все вы теперь в шоколаде.

Десятку дав, грабят,
взяв сотню,
русских, китайцев, арабов,
сами разрушили башню
высотную.

2001, 2002


Рецензии