Предупреждение

Та страна, что казалась всем раем,
За которую пролилась кровь,
Ту страну мы трусливо предали
И продали отеческий кров.
        За иудство мы в полном ответе
        И жизнь наша шагает в тупик,
        Разбрелись по стране сучьи дети
        И не слышно младенческий крик.
Но горит ещё сердце в надежде,
Не остыла ещё моя кровь,
Будет всё как бывало и прежде
И мы счастливы будем вновь.
        Если худшее в жизни случится
        И зальёт страну боль до краёв,
        То история вновь повторится,
        Я умру как погиб Гумилёв.

                15 сентября 2017г


Рецензии
Виктор, сильно, с болью в душе написано стихотворение. Живите и радуйте стихами и просто тем, что Вы есть! Елена.

Елена Анатольевна Чернышева   23.05.2019 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания. Я и вам желаю - http://www.stihi.ru/2010/12/31/5660

Виктор Королёв   02.06.2019 23:12   Заявить о нарушении