чай

Сегодня хороший день!
Яркий рассвет!
Золотое солнце подмигивает
         весёлыми лучиками.
Я чувствую как сердце наполняется
 искорками
       радости!




Янтарный чай
и хорошее настроение


Прекрасное начало дня!


Рецензии