Краски восхода

Ты видел краски восхода ?
Багровым цветом манит магия небесного свода .
Утро .Сентябрь .
Спят люди .
А ты гонимый ветром приключений .
Стремишься на восток .
Словно росток пробившийся из заточения !

Кому-то между строк понятны эти мысли.
Кому-то нужен срок .
Пока они повисли .

Проста ,честна -природы суть .
В обличье невинном .
Взгляни вокруг себя ,взгляни .
Живешь ,ты в мире мнимом !


Рецензии
Всех Вам Благ! Мир иллюзии - мир иной... С теплом, Галина.

Галина Динова   09.10.2017 11:37     Заявить о нарушении